Нейрокоучинг

У коучей немодно проводить одиночные сессии. Должен быть курс.


Но что прикажете делать, если для решения ряда запущенных задач достаточно одной фразы?


Да, мы идём против рынка и нарушаем законы жанра, который требует решать задачи клиента долго и мучительно.

Но правда в том, что клиент всегда сам решает свои задачи. Точечная помощь консультанта должна занимать как можно меньше пространства и времени. Именно тогда клиент получит реальный результат и сохранить его.


Однако серийный коучинг бывает и у нас. Программы создаём под запрос и корректируем по ходу. Тем не менее, принцип "одна сессия - один законченный результат" остаётся незыблемым.

Два типа программы

  1. Стратегия личного развития. Это серия встреч, регулярных или нерегулярных, с одним клиентом. На каждой сессии прорабатывается конкретная задача. Пример:
    - Сохранять уверенное состояние на сложных переговорах;
    - Вести себя конструктивпо, сталкиваясь с косяками сотрудников;
    - Запускать креативность тогда, когда она требуется.
    Каждая сессия завершается домашним заданием.
  2. Нейрокоучинг для команды. Это серия встреч с разными членами одной команды. Каждая сессия посвящена проработке поведения и отношений сотрудника с остальными членами команды и / или с клиентами. Он получает инструменты для продуктивной коммуникации, комфортного сотрудничества и решения своих задач.
    Общая экология процесса (то есть отсутствие противоречий между новыми стратегиями отдельных людей) поддерживается концепцией HD Trance. Специально для этого задачи трансформации коллектива заранее согласовываем с заказчиком.

Смотрите видео отзыв о нейрокоучинге:

Рассказ о том, как проходит нейрокоучинг с Глебом Богатским, и какие результаты он даёт